Login
ATU - чудаки...
2004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kabal 24.04.08 12:55
В ответ на:
Суббота. Тяга приезжает в 10:00. В 11:30 (пришлось задержаться, согласен) стою у стойки АТУ. "Ну что ж вы так поздно? Сегодня не успеем... Хотите - на следующую субботу назначим?" (Ага. У меня все гайки на рулевых тягах уже отпущены. Мне только неделю так кататься не хватало.) Плюю, еду в другой филиал - вдруг там машин поменьше? Та же история. "Поздно, не успеем." Предлагаю денег в кофе-кассу нормально насыпать - нет, и денег им не хочется. Плюю снова.
Суббота. Тяга приезжает в 10:00. В 11:30 (пришлось задержаться, согласен) стою у стойки АТУ. "Ну что ж вы так поздно? Сегодня не успеем... Хотите - на следующую субботу назначим?" (Ага. У меня все гайки на рулевых тягах уже отпущены. Мне только неделю так кататься не хватало.) Плюю, еду в другой филиал - вдруг там машин поменьше? Та же история. "Поздно, не успеем." Предлагаю денег в кофе-кассу нормально насыпать - нет, и денег им не хочется. Плюю снова.
Да они просто отработав рабочий день поехали домой к женам, вместо того что бы крутить вам гайки сверхурочно. Что же тут плохого? Это нормальное дело. Каждый сам для себя решает нужны ли ему больше деньги или время для своих личных дел. Вот и все. Врядле они хотели вас обидеть. Просто у них есть рабочий график. В это время и люди в мастерской и ващ а/м и вообще все на территории застраховано и вполне возможно что они просто не имеют права оставаться там позже. Например у нас на работе так. Кроме того, если ты уже действительно должен остаться дольше, то это должно быть санкционировано начльством и ты не можешь там оставаться один. А вдруг что, а тебе и помочь то некому.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12