Вход на сайт
Русскоговорящий инструктор.
228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ valery66 06.10.03 09:18
Валера, я же не специалист по правам, могу только из своего опыта и из опыта знакомых что-то говорить.. Может, народ меня тут поправит, но это зависит не только от того, насколько хорошо ты умеешь ездить, но ещ╦ и от отношения инструктора, владельцев автошкол и т.д. насколько они умеют "выкачивать" деньги. Я, как писала выше, меняла школу в середине обучения, ясно, что в первой школе были просто выброшенные деньги, так как вторая школа тоже хотела что-то с меня получить. Один знакомый сдал экзамен только с третьего раза, хотя в России работал водителем такси почти 30 лет. Ему, наверное, его умение ездить больше мешало, чем помогало, потому что он привык не обращать внимания на мелочи, которые важны проверяющему. Например, проверяющий должен видеть,
что ты при повороте или смене полосы действительно вс╦ увидел и вс╦ оценил, поэтому он должен видеть поворот головы, а если ты только в зеркало заднего вида посмотрел и поехал, это уже грубая ошибка. Меня об этом предупредили, поэтому я исправно вертела головой, как попугай на ж╦рдочке. Когда смотрела в зеркало заднего вида в салоне, постоянно встречалась глазами с проверяющим, это значит, что он тоже следил, насколько часто я туда поглядываю. Поэтому вряд ли кто-то сможет точно сказать, сколько это стоит. Обязательные взносы (точную сумму можно узнать в ближайшей автошколе, не хочу называть старые цифры, вдруг что-то уже поменялось)-это за курс первой помощи, за теоретический экзамен, прич╦м его можно сдавать и на русском, но это тоже стоит чуть дороже,
за допуск к практическому экзамену (вс╦ вместе где-то 100-200 евро, пусть меня поправят, если ошибаюсь). А вс╦, что кроме этого-это часы вождения, количество которых всегда индивидуально. Один час вождения (45 мин) стоит в зависимости от автошколы 20-25 евро. Вообще воспользуйся поиском, наверняка это здесь уже обсуждалось, а то я боюсь соврать..
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно!
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно!
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de