русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

ATU - чудаки...

24.04.08 18:48
Re: ATU - чудаки...

AnU55 свой человек
AnU55
in Antwort Kabal 24.04.08 12:55
Мой случай.
Пыльник ШТУРСа порвался на левом валу наружный. Заказал в АТU 2 комплекта (заодно на правом сменить) , всё по брифу. Выкупил через 3 дня, в пятницу. А в субботу на фирме стал делать. В 12 начал. Мост вывесил, ... , тяги отсоединил, шарниры снял. Одеваю пыльник, а он болтается, 5 мм больше по диаметру, Оказывается внутренние. Что теперь? Хорошо коллега подъехал на фирменваген (остальные в разъезде) Прыгаю в авто и до ближайшего NISSAN-Аutohaus. Время 13:30. А они до 13. Мужик сидит внутри. Стучусь, он открыл. Я ему всё описал, что так и так, продал мне он 2 комплекта, всего на 4┬, каждый, дороже был чем в АТU . В понедельник еду в ATU, сдавать. Те ни в какую, мол заказанные детали назад не берём. Я им, мол по размеру не подходят, хотя номера всякие там сходятся. Они мне, мол надо было старую деталь привезти и сравнить, когда покупал.. О, звиздец, и 4 дня пешком ходить?! Потом принесли другую коробку и оказалось, что в упаковке для наружних , лежат пыльники для внутренней стороны и наоборот! С тех пор, уже лет 5-6 ATU для меня не существует!
Э-эх!! Да пошло оно .... !

Sprung zu