русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

покупаю машину - помогите с советом!

21.04.08 06:38
Re: покупаю машину - помогите с советом!

Gudman коренной житель
in Antwort delfinchik 20.04.08 15:17, Zuletzt geändert 21.04.08 08:14 (Gudman)
В ответ на:
спасибо за ссылку! по описанию подходящая машинка, только как-то мне на ebay машину непривычно покупать - все-таки это штучный товар ,
хотелось бы его сначала посмотреть, потрогать, probefahrt сделать и тогда уже определиться - да или нет.

Какие проблемы! Просто смотри те что недалеко от тебя продаются и до окончания аукциона свяжись с хозяином и съездий посмотри, это стандартная так сказать процедура.
А я вот свою последнюю не глядя взял и не жалею, у хендлера она на 700-800 евро больше стоила бы 100%. Ebay тем и хорош, что там цены "реальные" без накруток третьих лиц так сказать.
Но конечно риск присутствует, но точно так же и у хендлера можно машину со скрытыми дефектами взять. Тем более такую какую ты ищешь в солидном автохаусе вряд ли найдешь, только
у Ахмета, Али или Петра Иванова с участком земли в какой нибудь пром. зоне и строительным вагончиком под офис. А там нарваться на шрот шансов будет в 2 раза больше чем в ебау.
И в конце концов, никто меня не заставит забрать машину купленную через еВау, если на месте окажется совсем не то, что было описано. Еще одно преимущество, что купленная машина
будет тебя ждать, а то бывает договоришься с продавцом, приезжаешь за сотня километров, а он тебе "вот только что забрали".
Я эту Suzuki для подруги присмотрел, но ей блин цвет ни в какую не нравится. По описанию видно, что продает частник, думаю "честная" машинка. Я в еВау не первый год, нюх немного есть.
Да еще на счет пощупать, потрагать и решиться. Оно конечно правильно, но только помни, что при тех "составляющих", что ты сейчас имеешь, к сожалению особо выбирать не приходится.
Ссылки твои у меня не открываются, не знаю как у других. Кстати, над окном сообщения значек есть url именно с его помошью надо ссылки вставлять (нажимать 2 раза и между двумя значками ссылку вставляешь)

Sprung zu