Deutsch

Обман с Фельгами

18.04.08 19:58
Обман с Фельгами

Ipconfig постоялец
Ipconfig
Здравствуйте всем. Просто хотелось рассказать очень обидную историю, как в Германии обманывают. У жены Шевроле Матиц и она давно хотела себе алюфелги. Долго искали на 13 цоль, но не могли найти. Вобщем история не об этом. Купили мы оригенальные фельги от Шевроле за 100┬ штуку (что не сделаешь для любимой жены). Продавец специально открыл 4 коробки, и проверил с нами каждую фельгу - вс╦ было ОК. Затем заклеил их и отдал нам. Я пош╦л к знакомому Райфенхендлеру для того, чтобы тот натянул на них райфен, отбаллансировал их и поставил на машину. Знакомый довольно давний. Я у него покупал кол╦са, родители, брат и т.д. Приехали мы к нему отдали четыре фельги в коробках, райфен и оставили машину. Я, дурак, не взял чек и когда мы через час к нему подъехали, то наш Матиц вс╦ ещ╦ стоял на зимних кол╦сах, а шеф подзывает меня в Веркштат и говорит, типа, что он сделал 3 колеса, а четв╦ртое не может, так как фельга бракованная и показывает мне эту фельгу на которой по всему периметру от края где-то сантиметров 5 широкая и глубокая царапина. Я ему сказал, что все фельги, когда мы покупали, мы проверяли и они были в порядке. Он обиделся и сказал, что типа он не вр╦т, что типа он стоял рядом, когда коробку открыли и фельга была уже бракованная. Я разозлился и сказал, что не собираюсь платить за три колеса и что он за сво╦ врань╦ потерял в мо╦м лице кунденов. И он как-то сразу согласился и предложил расстаться друзьями. Я послал его и забрал кол╦са. Когда я позвонил в автохауз, где мы брали фельги и спросил, типа можно ли обменять одну фельгу, то они, естественно, сказали, что они же при нас их открывали и они были все в порядке, что у них были уже такие случаи. И мне пришлось заказывать ещ╦ одну фельгу за 100┬. Обидно просто то, что человек ради каких-то 100┬ обманул, имея при этом официальную фирму...

Перейти на