Вход на сайт
Про довереность и машину
454 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Аннан 16.04.08 11:10
я что-то не понимаю схемы этого всего. Ваш родственник покупает машину, регистрирует её, как я понял, в Германии и едет в Россию на немецких номерах??? И как он без машины оттуда выедет? в пасспорт то ставится печатъ, что он вьехал на машине и при выезде спросят куда машину дел. если он её вам оставляет, то растамаживатъ её нужно будет в России.
Потом - приезжаете вы сюда и не известно на какие деньги будете жить. скажем на помощь социальную, то из каких денег собираетесь оплачивать машину, делатъ немецкие права и т.д.? думаю дешевле и легче полететь на самолёте, а вещи переправить с какой-то шпедицион фирмой - ну возьмут 500-1000 евро - всё равно дешевле будет чем покупатъ машину и переправите с тонну вещей. столько и в легковушку не влезет.
Потом - приезжаете вы сюда и не известно на какие деньги будете жить. скажем на помощь социальную, то из каких денег собираетесь оплачивать машину, делатъ немецкие права и т.д.? думаю дешевле и легче полететь на самолёте, а вещи переправить с какой-то шпедицион фирмой - ну возьмут 500-1000 евро - всё равно дешевле будет чем покупатъ машину и переправите с тонну вещей. столько и в легковушку не влезет.