Вход на сайт
Avariya !Авария !
948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kowal777 гость
в ответ schoop 10.04.08 23:24, Последний раз изменено 12.04.08 07:23 (kowal777)
В ответ на:
У меня после аварии правило: если въехали в меня - ВСЕГДА вызывать полицию: они определят виновного и составят протокол
У меня после аварии правило: если въехали в меня - ВСЕГДА вызывать полицию: они определят виновного и составят протокол
Поддерживаю. А то у меня подруга так попала; Ехала по дороге в зоне 30-ть, а какая то немка задом выезжала с паркплатца и в подругу, замяла ей крыло. Немка ля ля ля...тополя, не надо полицию я все заплачу. Моя подруга уши и развесила. В общем до сих пор платит, прошло три года. У племянника такая же история. А знакомая девчонка вообще попала, в нее врезались, молодой пацанчик немчик. И при этом свидетель был. Этот немчик расплакался, - не надо полицию неделю назад права получил - заберут. А вечером звонит мама этого пацанчика давай наезжать мол разбили ему машину и сделали его виновным. У Свидетеля странным образом произошла потеря памяти о случившемся, ну и все вытекающие последствия. В общем эта немка подала в суд на мою знакомую за аварию и за прессинг на ребенка. Будем ждать чем закончится.
Так что всегда вызывайте полицию! НЕ ВЕРТЕ клятвам и даже слёзам!