Login
Avariya !Авария !
948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Эммигрант 11.04.08 19:44
В ответ на:
я на днях тоже одной бабёнке в зад въехал, пока я слева помеху смотрел она на половне дороги встала, голову поворочиваю и вот она моя....
у неё на бампере тоже пара царапин - ни трещин ни вмятин, вчера звонила, говорит ремонт примерно на 1000......
есть ли шанс разрулить 50/50 или 70/30? (из.за того что она на середине дороги встала)
я на днях тоже одной бабёнке в зад въехал, пока я слева помеху смотрел она на половне дороги встала, голову поворочиваю и вот она моя....
у неё на бампере тоже пара царапин - ни трещин ни вмятин, вчера звонила, говорит ремонт примерно на 1000......
есть ли шанс разрулить 50/50 или 70/30? (из.за того что она на середине дороги встала)
Свидетелей и полиции, как я понял не было! Вы виноваты! НО почему её авто так внезапно остановилось!? Ответ один! Да, вы виноваты , но вы смотрели на лево, и не думали, что спереди стоящее авто остановится, т.к. дама за рулём не справилась со сцеплением и мотор заглох!
Вы так ей и скажите при личной встрече, да ещё пару подруг, как "переводчиц" возьмите, чтоб зафиксировали реакцию потерпевшей! Поясните ей,что там суд +....и т.д, все издержки в % содержании для обе стороны делят, а страховка на 15% вверх тоже для обоих.
Попробуйте !
Э-эх!! Да пошло оно .... !