русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Русскоговорящий инструктор.

02.10.03 23:13
Re: Русскоговорящий инструктор.

Катрин местный житель
Катрин
in Antwort lucky-cat 30.09.03 14:34
Как уже сказали, лучше немецкоговорящий, но главное: не идти к первому попавшемуся только потому, что он по-русски говорит. Лучше пойти к тому, кого вам порекомендуют те, кто у него учился. Мне с первым инструктором (немцем) не повезло:после того, как он громко заорал по-немецки:"Что, в России светофоров не было?", я остановилась и сказала, что дальше поеду на метро, а оттуда к конкурентам. Зато потом пошла к тому, кого мне порекомендовали как человека грамотного и терпеливого. Кстати, тоже немец, но после первого разговора по телефону он пригласил на первый урок переводчика, который сидел сзади и молчал, был, так сказать, на подхвате. Когда инструктор убедился в том, что переводчик мне не нужен, он сказал ему в следующий раз не приходить. В этой автошколе был такой переводчик "по вызову", спросите, может и в вашей автошколе есть такие. Главное, чтобы инструктор не орал, как резаный.. лично я теряюсь и тупею, если на меня орут. А с этим инструктором я и экзамен с первого раза сдала, и потом ездить не боялась.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно!
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Sprung zu