Deutsch

Машина из Америки. Отчет

08.04.08 10:04
Re: Машина из Америки. Отчет

sventus постоялец
sventus
в ответ ShooTer 08.04.08 09:08
Большое спасибо автору за честный рассказ . В принципе я услышал то , что слышал уже много раз . С одной стороны присутствует финансовая выгода , с другой стороны опасность долгого ожидания и непредвиденных расходов. При этом мои друзья рассказывают что поврежденных машин очень много (а это ремонт - потрачено время , нервы..).
В случае с автором еще все хорошо закончилось. Мне говорят,что не всегда приезжает то что ожидаешь . Машины бывают "ушатаны" в хлам при скромных пробегах (наверное американцы не самый аккуратный народ). Затертые сидения , дырки от пепла.. Бывают и технические неисправности , деффекты .. Плюс машины из штатов почти всегда жутко грязные снаружи и внутри..
В общем лотерея , как и вся наша жизнь . Я , даже при наличии друзей занимающихся этим промыслом не рискнул (в первую очередь из-за непредсказуемого времени без мобилитета). Есть ЕУ реэкспорт- немного дороже , зато более надежно.
Кстати, вопрос к автору (Василисе) , как в вашем случае обстоят дела с заводской гарантией? Напишите свою комплектацию , пожалуйста .. И уж совсем нескромный вопрос : во сколько обошлась машина вместе со всеми формальностями (бумаги,ТЮВ, выезд на место получения и т.п).. Если секрет , не отвечайте . Я видел сумму в топике - около 42 тыс с НДС (без НДС 36) ? (Кто вам возвращает НДС ? Америка ?).. Хочется прикинуть уровень экономии на действительно дорогой машине..

Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.

Перейти на