русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Машина из Америки. Отчет

08.04.08 03:04
Re: Машина из Америки. Отчет

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort kleo_0 08.04.08 02:33
ваша грамотность не да╦т вам никакого основания сомневаться в вышесказанном в том или ином посте
Позволяет - ибо некоторые Ваши посты противоречат логике, закону и здравому смыслу. Уж что-то, а сомневаться мне никто не запретит, как и Вам сказки рассказывать, впрочем.
пройдитесь по веточке сначала и проследите что тут "по существу",а что-нет...
Прошелся. Вижу:
Слова автора: много, по минимому 12-15 тыс. евро. Это белая Ауди, 2007, премиум, пробег 11 тыс миль
Ваши: Выторговать 2.500 баксов и ПЯТЬ месяцев ЖДАТЬ
Т.е. Вы либо не прочитали, либо намеренно (к чему я больше склоняюсь) проигнорировали один из важных моментов (даже с учетом всех проблем).
Автор достаточно подробно описала свой опыт, который может оказаться полезен некоторым людям (вопросы о покупке авто в США тут периодически бывают) - это "по существу". Вы же пытались показать сво╦ остроумие, которое ну абсолютно ничего полезного (как минимум, с точки зрения потенциального покупателя авто в США) в себе не несет. Более того, Вы приводите цитату с совершенно не имеющего отношения к обсуждаемой теме форума, не объясняя е╦ значения - что иначе как "не по существу" интерпретировано быть не может.
А теперь я хочу услышать, какой из моих выводов "опрометчив" - если, конечно, Вы снизойдете до объяснения, с высоты Вашего полета и абсолютного опыта.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu