Login
компания SOVAG???
720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Diggy 01.10.03 20:17
Да, СОВАГ подтвердит время безаварийной езды и "нормальная" страховка посчитает это время как будто вы начинали у них. Но за эти 4-5 лет вы платите, начиная с 85%, а не с 240, что по деньгам ощутимо. И ещ╦ один момент по поводу "нормальности" страховки: если вы (не дай бог, конечно), виноваты в аварии, то это не ваша головная боль, нормальная ли страховка СОВАГ или нет. Это проблема потерпевшего, как он с них деньги получит. Эта страховка признана в стране, е╦ Доппелькарты акцептируются в Цулассунгштелле, в ч╦м ещ╦ проблемы? Я никого не агитирую идти в СОВАГ, я просто сам там застрахован первый год, и год назад, когда я искал страховку на новые права ни одна компания не дала мне менее 140%.
И сейчас, когда я решил поменять страховку я был в 3-х "нормальных" компаниях, и их агенты просмотрев мои бумаги, в унисон твердили, что для меня будет лучше поездить с СОВАГом, с их "Sonderstufungом", а потом перейти к ним, потому что то что я плачУ сейчас, при переходе в "нормальную" компанию увеличится почти в два раза. Убедите меня в обратном, предложите мне другую, т.н. "нормальную" компанию, где я буду платить хотя бы столько же, сколько сейчас, я сразу перебегу туда.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).