Deutsch

красный!!!!!!!!!!!!

06.04.08 09:15
Re: красный!!!!!!!!!!!!

wld местный житель
wld
в ответ bogdan3 05.04.08 21:18
В ответ на:
..... считаю,что в Германии светофоры нелогично работают.В Австрии например зеленый мигает вначале 5 секунд,потом несколько секунд желтый горит,поэтому за 50-30 метров до светофора всегда можно сорентироваться,добавить газ или плавно остановиться,на красный случайно просто невозможно проехать.Я часто бываю в Германии и пару раз тоже проскакивал на красный(но Бог миловал:-)),например едешь со скоростью 50 км.ч.,в 10 метрах перед светофором резко загарается желтый и потом красный,тормозить бесполезно.....

Хочу возразить:
На всех светофорах желтая фаза запрограммированна относительно максимальной скорости на этом участке. Т.е. если соблюдать ограничение скорости, то время достаточно, что-бы остановиться в фазу желтого цвета.
Как в Вашем примере "50 км.ч.,в 10 метрах перед светофором резко загарается желтый и потом красный" и тормозить ненадо, можно спокойно ехать через перекрёсток, Вы под красный не попадёте, а если и попали: то Вы были или дальше от перекрёстка, или скорость была намного выше 50км/ч.
В России тоже зелёный моргал перед желтым, тоже было сначала непривычно, но привыкаешь, и ничего в этом неправильного нет.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.

Перейти на