Login
ADAC
788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Игорь-Benz 03.04.08 20:08
В ответ на:
Прочтите вс╦ с самого начала! Речь ид╦т о нормальном АДАС! Не супер-пупер АДАС плюс!
Прочтите вс╦ с самого начала! Речь ид╦т о нормальном АДАС! Не супер-пупер АДАС плюс!
Действительно, возникло непонимание. Согласен, что обычный АДАС за 44 евро дает заметно меньше, чем АДАС плюс.
Но я не согласен с вашим утверждением, что шутцбриф за 8 евро дает больше, чем АДАС за 44. И отказываться от АДАС на этом основании несколько ... э-э-э ... недальновидно. Более осмысленным мне кажется апгрейд до АДАС-плюс ... Или оплата (!) иной компании, будь то АСЕ или МерседесКард. Но в любом случае не надежда на шутцбриф за 8 евро !
Кроме того, разница между АДАС и, как вы выразились, "супер-пупер" АДАС-плюс составляет 34 евро в год. То есть меньше 10 центов в день. Напомню, что одна (!) сигарета стОит 25 центов. Одна (!) бутылка пива - 50 центов.
В ответ на:
покупать какие-то билеты куда-то, где мне абсолютно не интересно, только потому что там скидки не буду
покупать какие-то билеты куда-то, где мне абсолютно не интересно, только потому что там скидки не буду
Не надо считать других людей идиотами. Это не приносит пользы, но может принести много вреда думающему так.
В ответ на:
стоит она мне как владельцу МБ ровно 0,00 Евро
стоит она мне как владельцу МБ ровно 0,00 Евро
Разумеется. Вс╦ уже заложено в цену вашего МБ. Уж я не знаю, вдвое или втрое ... Или вы наивно полагаете, что этот сыр таки бесплатный ?