Login
EU-Auto
1510 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -ON 05.04.08 17:05
В ответ на:
Конечно очень интересно, но почему тогда все так не покупают? Ведь экономия состовляет не 1000 и не 2000, а более 5. Так можно машины часто менять. Гарантию отъездил, поменял итд.
Конечно очень интересно, но почему тогда все так не покупают? Ведь экономия состовляет не 1000 и не 2000, а более 5. Так можно машины часто менять. Гарантию отъездил, поменял итд.
К примеру (наслушался от своих коллег по работе):
Когда покупаешь новую машину в Германии, заказываешь на свой вкус, а у импортёра покупаешь то, что на площадке стоит.
следующий довод, чисто из-за неграмонтности: типа, если машина поломаеться, то нужно по гарантии ехать в тот веркштатт, где машину купил (что являеться полной чепухой)
потом: это-же куда-то ехать надо..., и вообщее... импортёр...., а вот у Автохаусе Фритц круто, типа рядом и удобно, ну и всё в том-же духе.
Меня устроила машина "С площадки" разница с автохаузом "Под боком" 5000Евро, и плюс ихние кривые рожи, когда я на инспекцион к ним приехал, машина-то не у них купленная, но делать было нечего, пришлось им мою машину у себя для гарантии регестрировать.
Моё мнение: основная причина: это боязнь сделать не так, как все, всё таки, хоть и намного дешевле, но всё-равно куча денег уходит.
Когда я сам был у Ауто-Вильде, меня поразило количество покупателей и продавцов, на 1500 машин на площадке более 20 продавцов, т.е. в среднем один продавец на 75 машин, и никто из них просто так не сидел и не считал мух, все были заняты покупателями, оформлением покупок и т.д., теперь для сравнения, в средне-потолочном автохаузе, на 150 машин только один продавец, и тот большинство времени фигнёй занимаеться, по-этому у меня впечатление: бизнес с реимпортом процветает.
Это типа как с Автогазом: все знают, что выгодно, но бояться, по мнению моих коллег я вообще ненормальный: езжу на реимпорте, да ещё и на газе, а мне пофиг, я следующий раз опять так-же сделаю ;)
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.