Вход на сайт
красный!!!!!!!!!!!!
2245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lolina 05.04.08 17:02
обидно еще то, что не могу вернуться на тот светофор и удостовериться есть ли там радар или нет( прям спать не могла нормально и все переживаю : мне же Fahrverbot ну совсем нельзя, столько всего от моей мобильности зависит
) Была в чужом городе по делам ( да еще ночью) сейчас даже точно не скажу на каком светофоре было. ( горог кстати Ерфурт) - может есть кто от туда - как у вас там насчет сенсоров и радаров ? как часто встречаются?
вообще я стараюсь соблюдать все правила, но иногда бывает как клик какой-то: толи торопишься, толи сзади кто-то назойливо напирает и хочется побыстрей оттуда скрыться - вот и попадаешь потом. я не знаю, но бывает так что фоткает без вспышки? что и совсем не узнаешь пока штраф в почтовом ящике не найдешь? Один раз точно видела - вот жду теперь, что будет( месяц уже прошел) а тут еще проезд на красный... боже... пойду застрелюсь
вообще я стараюсь соблюдать все правила, но иногда бывает как клик какой-то: толи торопишься, толи сзади кто-то назойливо напирает и хочется побыстрей оттуда скрыться - вот и попадаешь потом. я не знаю, но бывает так что фоткает без вспышки? что и совсем не узнаешь пока штраф в почтовом ящике не найдешь? Один раз точно видела - вот жду теперь, что будет( месяц уже прошел) а тут еще проезд на красный... боже... пойду застрелюсь