Login
Куда поставить резину?
815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tarzanlider 05.04.08 09:09
что-то вы батенька путаете - если разорвет заднее колесо, то только жопой повиляешь немного, и все. удержать - нет проблем. даже не всегда заметишь, что жопа уже на ободе едет..
а вот если перед рванет - то тут только держись...
ИМХО, хорошую резину на перед - по дождю воду хорошо разгребает, а задние по готовой колее идут, им и их протектора хватит, а там , где уже начинается снос осей, заносы и т.д. ехать надо осмотрительно, и не на грани фола, а с головой. тогда и не важно будет, где какая резина стоит.
я во всяком случае так делаю - на заднием приводе ставлю резину получше на переднюю ось, и пробеги не маленькие - пока что не подводило.
а вот если перед рванет - то тут только держись...
ИМХО, хорошую резину на перед - по дождю воду хорошо разгребает, а задние по готовой колее идут, им и их протектора хватит, а там , где уже начинается снос осей, заносы и т.д. ехать надо осмотрительно, и не на грани фола, а с головой. тогда и не важно будет, где какая резина стоит.
я во всяком случае так делаю - на заднием приводе ставлю резину получше на переднюю ось, и пробеги не маленькие - пока что не подводило.
Да, у меня
нет чувства юмора. Зато есть пулемёт.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif