русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

ADAC

03.04.08 18:53
Re: ADAC

Steven9999 знакомое лицо
В ответ на:
Про захлопнутые ключи забудьте, они вам их не достанут!

Вы там галочки видели ? И я писал про фамилиен-плюс. Достанут, еще как. "Проверено электроникой ..."
Плюс распространяется далеко и широко по миру. Как выяснилось, даже в Грузии уже работает и бесплатно.
При желании можно за год окупить АДАС только на скидках. Они же не только на бензин и в Практикере ...
Теперь про 8 евро и шутц-бриф ...
А вот ХУК захлопнутые ключи доставать не будет ! А это одна из частых причин вызова. Взамен утерянных пришлют новые, это да. Но мне-то нужно открыть машину сразу ! И бензину в пустой бак не нальют. И много чего еще не сделают.
"Wir organisieren die Unfall-/Pannenhilfe und übernehmen die Kosten bis zu 110 ┬."
Ну и сколько будет стОить простой вызов в воскресенье ? Типа 30 км рулить туда, полчаса работы эксперта-механика и 30 км обратно. Плюс бензин. Вс╦ удвоить, поскольку выходной. Полагаете в 110 евро уложиться ? Что-то я сомневаюсь ... Значит доплатите сверху. Вот и вся экономия псу под хвост.
Да что там экономия, один раз за серьезную помощь при унфале 5-6 сотен насчитают, на эти деньги можно было бы 10 лет АДАС пользовать ...
Короче говоря, вы меня не убедили. Скорее наоборот. Заодно вспомнил, что много лет назад прочитал таки свой шуц-бриф за 6.90 и понял, что ждать от них нечего. Сегодня посмотрел на ХУК-овское дадзыбао и окончательно уверился в правильности выбора. АДАС форевер ! :-)
з.ы. А еще я забыл про тренировочные площадки АДАС для обучения вождению. Типа уже там сотни три экономия получается, если супругу или дит╦ первоначальным навыкам на оборудованной площадке самому обучать, а не в автошколе типа за евро в минуту ...

Sprung zu