Deutsch

Водительские права, еовые правила сдачи.

29.03.08 10:40
Re: Водительские права, еовые правила сдачи.

*Незнайка* завсегдатай
в ответ Steven9999 27.03.08 17:53, Последний раз изменено 29.03.08 10:48 (*Незнайка*)
В основном соглашусь, Вы пишете верно. Но есть ещё что-то, что неохвачено
Сменив 3 школы, могу делать выводы. Тянуть-то деньги инструктора тянут, но не в хорошей школе. Первая школа у меня была русская, единственная в округе, без конкурентов, тянул деньги он бессовестно и нагло, всё равно все русские, а впоследствие их подросшие дети, только к нему идут, ушла в другую, поближе к дому, окна напротив, оказалось, что это самая дешёвая школа в городе, там вообще всё было на грани криминала, хоть и немцы, но им плевать на подмоченную репутацию, у них всё равно клиенты будут из-за низкой цены.
А вот когда перешла в самую дорогую школу города, сразу почувствовала разницу: инструкторы супер-профи, ничего с курсантов не тянут, им резону нет, директор сказал, что условно выделяет на практическое вождение каждому курсанту 4 недели, максимум 5, и на экзамен, при этом квота успешной сдачи у них самая высокая в городе. И в этой школе у этих инструкторов оказалось, что и водить я умею, и на трассу меня выпускать спокойно можно. Поскольку предыдущие инструктора умело развили мне комплекс неполноценности и неуверенность в себе, то я сама очень тянула с экзаменом, хотя школа уже настаивала, мне говорили: ты всё можешь, ты хорошо водишь, сдавай не бойся, ты сдашь. А я долго упиралась и боялась. В итоге сдала хорошо и очень им благодарна. К тому же в этой самой дорогой школе я оставила меньше всего денег, несмотря на то, что в первых двух я шла на признание старых прав, а в третей пришлось начинать с нуля, так как между делом истёк 3-летний срок пребывания, но всё равно с оплатой повторной сдачи экзаменов, теории и всех Зондершрунден вышло дешевле, а взяла оттуда больше всего уверенности в себе.
Так что не всё так однозначно

Перейти на