Вход на сайт
Водительские права, еовые правила сдачи.
1809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ G-a-l-y-a 26.03.08 20:55
В ответ на:
ну что вам скасат....сегодня провалила в третий рас ексамен по вожденииу...вот так,просто заваливают на последней минуте ексамена
причем,мой учител` боролся за меня,а им все равно
в последниы раз я не нашла просто халте линие беим Стоп-Шилд,хотя остановилас ,постояла,но надо било вперед виехат,она там била,толко абсолютно стерта,вот так...вот такие подводние камни и не докажеш,что ти ее не нашла..он даже видел,что я остановилас, но права мне не дал! и ето било на последнеы минуте ексамена,после 50 минут безупречноы езди!!!
ну что вам скасат....сегодня провалила в третий рас ексамен по вожденииу...вот так,просто заваливают на последней минуте ексамена
причем,мой учител` боролся за меня,а им все равно
в последниы раз я не нашла просто халте линие беим Стоп-Шилд,хотя остановилас ,постояла,но надо било вперед виехат,она там била,толко абсолютно стерта,вот так...вот такие подводние камни и не докажеш,что ти ее не нашла..он даже видел,что я остановилас, но права мне не дал! и ето било на последнеы минуте ексамена,после 50 минут безупречноы езди!!!
фигня. эту линию вы должны чувствовать.И что, вам эту линию должны подсвечивать? ночью.... а если снег?
на экз. я ехала при проливном дожде, было темно еще в 8 утра. и никаких скидок на погоду.
из-за того, что дворники мне мешают,когда часто мелькают, не включила на постоянку, а с интервалом.
на учебе инструктор заявляла (когда также я делала)- das gehört dazu! также включишь на экз.- провалишься.
на экз.я видела боковым зрением, что она недовольна, глянула на прюфера- сидит с каменным лицом. рискнула сделать так как мне удобно.
Но я думаю, что и на дворниках могли бы завалить.
а вы не нашли стоп-линию....
я сколько раз видела, как авто, чуть дальше заехавшие, сдавали назад,т.к. бус или ЛКВ не могли завернуть.
ВСЕ ЛИНИЮ рисуют не от нечего делать.
GB