Deutsch

Водительские права, еовые правила сдачи.

26.03.08 21:20
Re: Водительские права, еовые правила сдачи.

Steven9999 знакомое лицо
В ответ на:
но права мне не дал! и ето било на последнеы минуте ексамена,после 50 минут безупречноы езди!!!

Как говорил мой хорошо знакомый мент в Москве, "Мне не нужно ездить с сдающим. Сдаст он или не сдаст, я могу сказать заранее, глядя как он садится в машину."
Если езда была бы действительно безупречной - 50 минут вряд ли бы гоняли. Прюферу что, больше делать нечего ? Скорее всего ему что-то не понравилось. То ли неуверенность, то ли резкость движений, то ли наоборот - замедленность. Вот он и пытался проверить ... А стоп-линия просто была последней каплей.
Не принимайте лично, но с несколькими знакомыми дамами разговор после несданного экзамена состоял из нескольких шагов ...
1. Я ездила безупречно, но меня злобно завалили.
2. Конечно, я допустила пару мелких и неважных ошибок, типа слишком долго трогалась со светофора.
3. Ну, вообще-то я крутила головой, но не всегда, а только тогда, когда считала это нужным.
4. Подумаешь, заехала обоими правыми колесами на тротуар, поворачивая направо ...
5. А почему они меня высадили из-за руля прямо на выезде на автобан ? И почему так много машин выезжали с этого автобана не по правилам, а через въезд ?

Перейти на