Вход на сайт
ADAC
929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lolina 20.03.08 16:12
В ответ на:
но это же так дорого!
но это же так дорого!
97 евро в год на всю семью дорого ??? А когда вдруг прижмет в субботу перед пасхой, что делать ? Лапу сосать ?
Ко мне АДАС три раза приезжал. Что характерно, два раза именно в субботу вечером, когда надо ехать, а все мастерские уже закрыты. Один раз оказалось, что деформировалась покрышка. Сам я это не увидел. А из-за этого шло небольшое, но неприятное биение в руль. Так АДАЦ быстро это обнаружил и сам предложил поменять оба передних колеса на мои же зимние. Казалось бы, не бог весть какая работа, но под проливным ледяным дождем самому это делать совсем не хотелось ... :-)
А второй раз прохудилась резиновая трубка для подачи воздуха. Но это выяснилось, когда АДАЦ приехал. А до этого машина просто глохла. А дело уже в темноте, а я в парадном костюме. Чуть ли не в белом ... :-) Так что внутрь лезть ну совсем лениво. Но через пятнадцать минут приехал АДАЦ, сунул руку мотору в кишки и велел заводить. Вс╦ заработало. Убрал руку - заглохла. Буквально за минуту вставил новую трубку - и вс╦.
Вообще-то уже этих двух раз хватило, на мой взгляд, чтобы окупить затраты. Ведь дело не только в том, что надо ремонтировать, а в том, что оба раза сорвались бы заранее запланированные поездки. И какими деньгами это мерять - я не знаю.
Ну и куча мелочи по мелочи, хотя тоже приятно. Там скидка, тут раббат, здесь подешевле ...
Был еще раз, когда приезжали, но помочь не смогли. Впрочем, отконвоировали с автобана до ближайшей фирменной мастерской. Тоже плюс. Где бы я ее искал в 200-х километрах от дома ? И вдобавок 30 апреля после обеда ...
з.ы. И вс╦ это за примерно 27 центов в день. А одна (!) сигарета стОит 25 центов ...