Вход на сайт
Водительские права, еовые правила сдачи.
1809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yana_arh 17.03.08 19:59
В ответ на:
Говорит: ты ещ╦ столько трудных и опасных местечек не знаешь в округе, на которых "провалиться" можешь...
Говорит: ты ещ╦ столько трудных и опасных местечек не знаешь в округе, на которых "провалиться" можешь...
Еще добавлю из личного опыта.
После четырех занятий мне было сказано, что через неделю экзамен. Больше ездить не нужно. Но я попросил еще разок покататься. Инструктор был очень рад, но трижды (!) переспросил, действительно ли я хочу ?
Ну и повозил немного ... Часть неприятных мест я знал - все же полгода уже там ездил. А несколько мест - весьма "забавных" - он специально показал. Типа нормальная улица где-то между домами. Ничего выдающегося. И вдруг он тормозит ... Оказалось, что за пышной веткой дерева скрывается выцветший знак "движение запрещено". Я его смог увидеть, только выйдя из машины. Ну и еще пару мест типа "вот здесь прюфер может :-) сказать "поворачиваем направо при первой возможности" ... Что означает не сразу же направо, а только на третьем повороте, где нет запрещающего знака.
Впрочем, до всех тех мест мы не доехали. Через три минуты экзамена прюфер сказал, что "ему вс╦ ясно и где тут самая короткая дорога домой ?" Хотя потом вспомнил, что не проверил парковку. На что инструктор замахал руками, что "этот, мол, отлично умеет". Думаю, что дополнительно попрошенный урок здесь сыграл свою роль ... :-)