русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Ввели Семилетку в Казахстане !

24.03.08 18:03
Re: Ввели Семилетку в Казахстане !

Абаканец1975 местный житель
in Antwort Doss 24.03.08 17:29, Zuletzt geändert 24.03.08 18:17 (Абаканец1975)
Знаешь,если бы я не знал,как в КЗ живут-я бы тебе может и поверил....
Да,есть подьем экономики,да лучше люди жить стали... ведь никто и не спорит.
Но с Россией сравнивать -то не надо...у нас в одной Сибири вся таблица Менделеева.Так что про богатство КЗ- не по адресу.
Это может немцев в восторг введет и в экстаз.Уровень роста промышленности,банков,бизнеса и экономики в России намного выше,чем в КЗ и во всем СНГ вместе взятом ...
Надевая розовые очки еще никто не стал ни умнее ни лучше видеть...
Все эти твои восторги лучше в КЗ направь-тем кто там на заводах за 300 бакинских в мес. вье..вает
и за 4000 у.е опелей 91 года покупает или крокодилов "фольцев",которые у нас даже бесплатно никто не купит...
Ты отзывы на дроме посмотри-что ни старье и шрот-так с КЗ или Белоруссии или Украины.
Или ты скажешь,что все это выдумки??? Так убедись. по поводу пробегов в 300 и до 500 тыс-и чем хвастаться то? Ты думаешь такое дерьмо кто- то в России купит?
Поэтому и плывет оно в КЗ,Молдавию да Беларусь все. А ты все Меринов ищешь на Новосибирском рынке...
Наивный... Ты пойми,что не ходовые они у нас. Капризные.ненормальные цены на запчасти и ТО,да и ценники если сравнить с их конкурентами из Японии или Америки-конские.
Их с салонов берут-новыми или trade in.
По поводу серьезности твоего бизнеса-мне чесслово все равно-торгуешь и торгуй дальше-
я его под сомнение не ставил... Наоборот,рад за тех.кто научился на себя работать.а не в ляйфирмах.

Мы гордо называем свою страну "Россия", а иностранцы завистливо говорят Russia. Но все-таки она наша!
Прости меня, Россия.

Sprung zu