русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Ввели Семилетку в Казахстане !

23.03.08 13:34
Re: Ввели Семилетку в Казахстане !

Doss завсегдатай
in Antwort TIGROW 23.03.08 10:48, Zuletzt geändert 23.03.08 13:43 (Doss)
1.Кредиты дают. Не всем. но дают.есри ты нормальный поцик с реальным жизненным планом то все ок.
2.Я сам таскаю и сам продаю.Так еще можно работать.Не так как в 2007 ( во были продажи!)но жить .можно А те кто наперекуп привык сливать - так это время ушло , когда привез вагон или два и за 2-3 дня все скидывал. при этом если с машины меньше рубля(штуки) это уже "так себе" считалось. Не скрою и сам так считал. Ну а теперь надо опяь возить наилучшие предложения по лучшим ценам. Я проанализировал свои продажи на сегодняшний день : продается только то что действительно интересное и если по цене ты молодец. А до этого продавалось быстро потому что люди быстро и много зарабатывали , с каждым днем хотелось лучше и лучше.
3.Авто просто напросто перевезли - останутся в этом гешефте сильнейшие, да те кто реально ни в чем другом не дышит. А кто дышит тот не пропадет - куча тем для развития. Сейчас автобизнес перейдет в более качественную стадию. А не так , что "слушай -не хочешь не бери -завтра другие возьмут.
4.Евро кончает все вокруг себя.
5.Столько сколько из Германии ушло в Казахстан авто - это нездоровое количество авто. 2005-2008гг в Караганду приходило в день по 8-14 вагонов. Это я мог видеть, а еще автовозы, и контейнеры и др. Примерно 200авто в день.6000 в месяц. 72000 в год. Это только из Евросоюза. А есть еще Япония, Узбекистан, тазики,США + новые авто из салонов.
Ну куда столько авто в Караганду 480т.человек( с бабулями и детишками).
Евро, банковский кризис, и перенасыщение вместе делают погоду на рынке в данный момент.

Sprung zu