русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Movano

23.03.08 08:09
Re: Movano

wld местный житель
wld
in Antwort alvbg 21.03.08 19:46, Zuletzt geändert 23.03.08 12:56 (wld)
У нас на фирме Мовано, сразу замечу: в этом Опеле по моим набллюдениям, только этикетка от Опеля, а всё остальное: Рено, оцинковнный кузов или нет, незнаю, но ржавчины не наблюдаеться. И ещё, машина сделанна по принципу: чем дешевле, тем круче, т.е. в железную коробку натолкали пластмассовых примочек и всё, наш старый Форд Транзит, и то благородней выглядит. Звукоизоляция у Мовано: такая-же как в русском ГАЗ-51, т.е. почти никакой. Но самое главное: я сомневаюсь хорошо ли это или нет для Российских дорог: это деревянная подвеска, и, на мой взгляд, слабое отопление для России, во всяком случае будет необходимо водительский отдел от грузового стенкой отделять, иначе околеешь зимой. Плюсы его: низкий пол, соответственно большой обьём грузового помещения, мощный движок, на нашем 3,0 литра (по моему, точно не могу сказать) во всяком случае дури этого движка хватает, что бы ехать груженным под завязку, и на хвосте с прицепом в 2,0Тонны
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.

Sprung zu