Login
Жена поцарапала машину
962 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sensor старожил
in Antwort Gudman 13.03.08 07:15, Zuletzt geändert 14.03.08 09:32 (sensor)
В ответ на:
Думаю при одинаковой вмятине (например помято крыло) на феррари и на гольфе и цена ремонта будет отличаться (во всяком случае на официальном веркштате) и Wertminderung (то что я так думаю тут под "товарным видом" подразумевают) будет намнооооого отличаться.
Так что не спеши с выводами.
Думаю при одинаковой вмятине (например помято крыло) на феррари и на гольфе и цена ремонта будет отличаться (во всяком случае на официальном веркштате) и Wertminderung (то что я так думаю тут под "товарным видом" подразумевают) будет намнооооого отличаться.
Так что не спеши с выводами.

Да в том и дело , что я не спешу

Ты ж рассматриваешь две разные вещи. Конечно будет отличаться, кто об этом спорит

А вообще получить что-то полностью восстановленную стоимость ( для новой машины ! ) можно только через адвоката. Просто так страховая компания ни за что не платит.
А там я написал : вот я дурак и... Это начальное для того, чтобы можно было что-то ему, как простому, ничего не понимающему человеку ( то есть мне ), доказать/показать/рассказать/убедить, что это по другому , а не утверждать - нет и всё. Поэтому и пошла сразу в другую сторону дискуссия. И не я этот способ придумал