Deutsch

Ventille einstellen

11.03.08 15:09
Re: Ventille einstellen

shb гость
в ответ bastq2 11.03.08 13:55, Последний раз изменено 11.03.08 15:29 (shb)
С утра была опять в опеле , вентиле эти настроитъ невозможно, у этого мотора они ненастраиваемые, их надо только полностью менять. Опель посчитал только за этот ремонт са.2.000 (а что там еще в ней никто не знает), да и еще в опеле сказали что километерштанд в машине можно только один раз менять, т.е на правильный они не смогут исправить, и если я когдато захочу эту машину продать, то бертугерин буду я. Оставлять эту машину не выгодно. Т.е решила ее обратно отдавать.
Продавец рыдал в трубку, и жена его радала в телефон , короче я им сказала , что б они мне вернули деньги назад и плюс 1.000 ойро за мои старания (на жалось уж очень давят), а теперь посмотрела в аутоскаут24, а они еще одну машину выставили, или мою же и выставили с 77.000.
Они все машины берут с одной и той же фирмы (курьерская фирма), ну не может ни у одной из них меньше 100.000 км за 2 года, это фирма типа почты, они только и делают что ездиют, больше ничем не занимаются. Опять обидно стало, я их желею, а они уже следующих дурить хотят, и не боятся же. Даже не знаю, с одной стороны они обои рыдают и клянуться что то никогда больше не будут , то говорят что они невиноваты (а винивата какая то знакомая , которая до этого на этой машине ездила, но у машины был всего один беситзтер, как кто то еще на ней мог ездить, без номеров что ли? ). И сервишефт сразу нашлась (бала у бекантерин на чердаке !!! что она там делала непонятно, когда она у нас должна быть)
Но следующая машина у них уже в продаже, в интернете стоит.

Перейти на