Вход на сайт
На Украине накрылась машина!!!
613 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mischlan 21.09.03 16:29
Какой внутрений паспорт? У меня его забрали при выезде на ПМЖ и я думаю так просто назад не отдадут.
Не знаю (да и зачем мне?) какой у Вас паспорт и что там с ПМЖ, да и Вы не указали подробностей. Я говорил в целом и комментировал другой постинг этой ветки. Зразумил? О тож.
Кроме того, выезд из Украины, даже в Россию, с внутренним пасспортом вроде прикрыть хотели,...
Хотели или хотят, но суть в том, что в настоящее время (мы о настоящем балакаем) - лавочка еще не прикрыта. И пусть бы так и далее
. Вот белоруссам - хуже, у них вроде 1 только паспорт на все случаи.
Вычеркнут мне этот штемпель или как?
Интересно, как Украинские законы относятся к таким надписям. Вон, таможенники Украины ставили свои штампы во внутренние Российские паспорта, тем самым делая эти паспорта недействительными
. Народ возмутился и самоуправства как и не бывало
Может есть смысл прояснить и этот вопрос? Можно почитать положение о паспортах на www.rada.kiev.ua
- Я полагаю, что торг здесь не уместен!
Не знаю (да и зачем мне?) какой у Вас паспорт и что там с ПМЖ, да и Вы не указали подробностей. Я говорил в целом и комментировал другой постинг этой ветки. Зразумил? О тож.

Кроме того, выезд из Украины, даже в Россию, с внутренним пасспортом вроде прикрыть хотели,...
Хотели или хотят, но суть в том, что в настоящее время (мы о настоящем балакаем) - лавочка еще не прикрыта. И пусть бы так и далее

Вычеркнут мне этот штемпель или как?
Интересно, как Украинские законы относятся к таким надписям. Вон, таможенники Украины ставили свои штампы во внутренние Российские паспорта, тем самым делая эти паспорта недействительными

- Я полагаю, что торг здесь не уместен!