Login

Водительские права, еовые правила сдачи.
                        1809 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  serga_de 29.02.08 11:26
                        я скоро должна сдавать, уже документы на теоретише прюфунг поданы, ждем термин. Билеты были куплены на русском языке еще год назад, их я и выучила, книжку по вождению заказывали через автошколу на русском языке в этом январе (в ней уже последние изменения есть, которые в новых билетах). 
В автошколе сказали сдавать на русском без проблем, пожалуйста. То же самое я читала на сайтах других автошкол, что сдача экзамена возможна на разных языках.
Хотя после, я когда нашла позже программу тренировки знаний по билетам на немецком языке, поняла, что было бы у меня немного побольше времени, можно было бы и на немецком выучить даже с моими слабыми знаниями языка.
        В автошколе сказали сдавать на русском без проблем, пожалуйста. То же самое я читала на сайтах других автошкол, что сдача экзамена возможна на разных языках.
Хотя после, я когда нашла позже программу тренировки знаний по билетам на немецком языке, поняла, что было бы у меня немного побольше времени, можно было бы и на немецком выучить даже с моими слабыми знаниями языка.