русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Пошло как по Маслу

20.09.03 19:43
Re: Пошло как по Маслу

maslopuzik местный житель
maslopuzik
in Antwort ilitsch 20.09.03 18:44, Zuletzt geändert 20.09.03 19:45 (maslopuzik)
Привет,я лично не советую промывать.Будь я на твоём месте,то сделал бы следующее.Прогрел движок до тех пор пока на включился вентилятор,а потом через мин 15 открутил бы сливную пробку и слил бы масло и оставил сливаться на часа эдак три.Потом заправил бы нужным маслом и опять проделал бы тоже самое,но в третий раз бы заменил фильтр и залил бы свежака.И можно дальше эксплуатировать.
К сведению.Мне абслютно всё равно ,какого и кто обо мне мнения.Но если нет у человека понятия,что масло поступает в вал под давление,то необходими просто признать свою ошибку.Ведь для того и существует форум.Здесь поистинне гаражный жаргон или сленг, и не важно что маслопузик торгует или занимается машинами.Самое главное собственное мнение и опыт даже гаражный,я не говорю о своём образовании как инженер-механик по ремонту АТ .Ни когда бы не брякнул про это... а когда я отдыхаю уж тем более.
Спасибо за внимание. Кашу маслом не испортиш....А после промывки движка кстати о бабочках,смывается тот самый слой масла между шатунными и коренными вкладышами и валом,вот тогда то и возникает опасность именуемая " сталь по сталь" потому,что масло там ещё служит какбы подшипником между валом и вкладышами.Я б не рисковал... Вохенэнде! Отдыхаем!

Sprung zu