Login

Выбор нового паркетника
                        1255 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  DimaY0 26.02.08 12:39, Zuletzt geändert 26.02.08 13:56 (avs77)
                        Ну вот. И тут все сговорились. Со времен Политбюро настораживает меня единодушие такое. Шучу. Я тоже склоняюсь к СР-В.
Ну а ради спортивного интереса - что ПЛОХО в СР-В? Вот например, нет вариатора. Либо ручка либо автомат. Еще посмотрел АДАС - говорят страховка дорогая.
к Х3 (кстати прозванному в народе Х.З. ) у меня амбивалентное отношение. ПОймал себя на мысли что все время пытаюсь себя заставить его полюбить. И наверное предпочел бы его если бы не уж слиииишком раздутая цена. Он стоит практически только чуть меньше чем Х5. Непропорционально для такого класса. Кстати в ТопГиар Джереми Кларксон тоже чертыхался по этому поводу.
) у меня амбивалентное отношение. ПОймал себя на мысли что все время пытаюсь себя заставить его полюбить. И наверное предпочел бы его если бы не уж слиииишком раздутая цена. Он стоит практически только чуть меньше чем Х5. Непропорционально для такого класса. Кстати в ТопГиар Джереми Кларксон тоже чертыхался по этому поводу.
Субару форестер не могу переварить из-за грустного чемоданного дизайна. Все жду когда же они его обновят.
        Ну а ради спортивного интереса - что ПЛОХО в СР-В? Вот например, нет вариатора. Либо ручка либо автомат. Еще посмотрел АДАС - говорят страховка дорогая.
к Х3 (кстати прозванному в народе Х.З.
 ) у меня амбивалентное отношение. ПОймал себя на мысли что все время пытаюсь себя заставить его полюбить. И наверное предпочел бы его если бы не уж слиииишком раздутая цена. Он стоит практически только чуть меньше чем Х5. Непропорционально для такого класса. Кстати в ТопГиар Джереми Кларксон тоже чертыхался по этому поводу.
) у меня амбивалентное отношение. ПОймал себя на мысли что все время пытаюсь себя заставить его полюбить. И наверное предпочел бы его если бы не уж слиииишком раздутая цена. Он стоит практически только чуть меньше чем Х5. Непропорционально для такого класса. Кстати в ТопГиар Джереми Кларксон тоже чертыхался по этому поводу.Субару форестер не могу переварить из-за грустного чемоданного дизайна. Все жду когда же они его обновят.