Login
Нужен совет
1064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BooHaa 25.02.08 10:47
В ответ на:
если по совести, я за "такое" тебеб тоже по 4елове4ески ответил, наверное хуком в пах. ну да ладно. с4итай: фара 50, бампер 50 , кузов 150.
подкинеш "свинью" в конверте, будут искать твою машину, если уже не ишут или уже не нашли. поэтому, как художник художнику, не рыпайся. прокатит, так прокатит, нет, тебе сам понимаеш, кроме угрызения совести еше и "усиленное" светит.
если по совести, я за "такое" тебеб тоже по 4елове4ески ответил, наверное хуком в пах. ну да ладно. с4итай: фара 50, бампер 50 , кузов 150.
подкинеш "свинью" в конверте, будут искать твою машину, если уже не ишут или уже не нашли. поэтому, как художник художнику, не рыпайся. прокатит, так прокатит, нет, тебе сам понимаеш, кроме угрызения совести еше и "усиленное" светит.
Понемаешь, когда с немного пьяных глаз смотришь то другое дело. По машине видно что владельцу вообще по барабану на нее все прокуреная, мусор и пепел в салоне. Да цинично но что поделаешь. А у меня и так пробацайт продлен. За рулем то почти 4 года. и нарушать нельзя. А ездить надо. Еще и свою машину сделать надо.