русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Нужен совет

25.02.08 13:46
Re: Нужен совет

sunsun старожил
in Antwort sensor 25.02.08 10:57
В ответ на:
Мечтаю жить в стране где все желают сами с удовольствием платить налоги Родине.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=10248897&Searc...
Спасибо sensor за внимание.
В ответ на:
Чой-то Вас какие-то марксистско-ленинские идеи построения общества на сознании человека в последнее время одолевают

Когда мне было 9 -10 лет, побывал я первый раз в Питере. С родителями гостили у родственников на Лиговском. Привезли им из солнечной Киргизии целое ведро вишни Ну и с пацанами из двора ели эти вишни и стрелялись косточками перед домом. Мимо проходила пожилая соседка ( блокадница ) и говорит нам:" Здесь наш дворник, дядя Петя, каждый день порядок поддерживает и около других домов посмотрите тоже чисто. Потому что здесь люди не сорят из уважения к себе и Нашему городу." И вс╦... Мне до сих пор стыдно за те косточки. Мы конечно вс╦ убрали и это было уроком на всю жизнь. Прекрасный пример из Страны Советов.
И мне не совсем понятно почему Германия ставит себе в пример Сингапур, а не наоборот. Не знаю я ответа на
В ответ на:
Прекрасно же знаете, почему Германия жив╦т так...как жив╦т

И если кто то из тех кто видел этот наезд и сообщит о виновнике потерпевшему или полиции, то это будет прекрасной помощью нашей стране в поддержании чистоты.

Sprung zu