русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Чем плоха марка Opel?

22.02.08 15:43
Re: Чем плоха марка Opel?

Freikanzlerin прохожий
in Antwort Thames 22.02.08 15:03
В ответ на:

Ну как вы можете сравнивать Опель и Митцу в целом? У вас есть реальная статистика или это ваши фантазии? Кстати Митцу входит в первую десятку ADAC-Ranking 2008 наиболее надеждных авто

Когда же Вы элементарно выучите грамматику русского языка. Чем вставлять "вы" с маленькой буквы - элементарно режет глаз - пишите уже лучше ты
По поводу статистики АДАЦ - ой, не смешите
В ответ на:

И вообще, отделите мух от котлет

Вообще-то разговор шел о автомобиле Опель, при чем мухи и котлеты?
Можно, конечно, поискать и реальную статистику, но это право я предоставлю Вам - при этом даже не буду копать архив и искать посты, где Вы хвалили японцев, при все том, что японцы делают действительно надежные машины.
В ответ на:
Я не вижу ваших толковых постов на форуме "Авто и мото" - может стоит обратить внимание именно на это, а не пытаться провести глубокий анализ моих сообщений. Я очень сомневаюсь что ваши знания по теме можно поставить на один уровень с моими.

Если бы Вы смотрели внимательнее, то увидели бы, что я новичок на этом сайте.
Я даже и не буду сравнивать свои знания и Ваши - несомненно, Вы правы, надо бы знатоком автомобиля, чтобы заявить, что тройка от БМВ переднеприводная.
Моих знаний на это не хватит
В целом же, как мне всегда казалось, люди приходят на форумы за дельными советами, а не за тем, чтобы доказывать друг другу "У кого писька больше"
За сим откланиваюсь
П.С. Мадам, Пежо намного дороже Опеля в обслуживании, подвеска у Пежо более мягкая, более низкая, и, к сожалению, более капризная. Если же сравнивать ценовой класс, Опель можно сравнить с Рено, но никак не с Пежо. Сравнение же салона лишь дает Опелю баллы по сравнению с тем же Ниссаном и Мицубиси.
Всего Вам доброго

Sprung zu