Login
Чем плоха марка Opel?
1445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Freikanzlerin 22.02.08 13:32, Zuletzt geändert 22.02.08 15:07 (Thames)
In Antwort auf:
Даже если и так, то это не повод для подколок и применеиня поговорки - Если бы не было Форда, то Опель был бы самой плохой машиной.
Лично для Вас - Опель намного более выносливая машина по сравнению с нахваливаемой Вами Мицубиси.
Вообще же, читая Ваши посты, меня лично не покидает ощущение, что все Ваши выводы Вы нашли на просторах интернета или же максимум - вычитали в автомобильных журналах.
Так, к сведению - фирма Дайхатсу - родной ребенок фирмы Тойота, которую Вы неоднократно нахваливали.
ИМХО, конечно, но сравнивать машины в подобном тоне - смешно
П.С - Чтобы Вы меня не обвинили в том, что я езжу на Опеле - у меня с недавних пор С класс, очень даже им довольна
Даже если и так, то это не повод для подколок и применеиня поговорки - Если бы не было Форда, то Опель был бы самой плохой машиной.
Лично для Вас - Опель намного более выносливая машина по сравнению с нахваливаемой Вами Мицубиси.
Вообще же, читая Ваши посты, меня лично не покидает ощущение, что все Ваши выводы Вы нашли на просторах интернета или же максимум - вычитали в автомобильных журналах.
Так, к сведению - фирма Дайхатсу - родной ребенок фирмы Тойота, которую Вы неоднократно нахваливали.
ИМХО, конечно, но сравнивать машины в подобном тоне - смешно
П.С - Чтобы Вы меня не обвинили в том, что я езжу на Опеле - у меня с недавних пор С класс, очень даже им довольна
Ну как вы можете сравнивать Опель и Митцу в целом? У вас есть реальная статистика или это ваши фантазии? Кстати Митцу входит в первую десятку ADAC-Ranking 2008 наиболее надеждных авто
Касательно Дайхатцу - хотя Тойота и владеет более 50% акций этой фирмы - это еще не значит что Дайхатцу - это Тойота. И вообще, отделите мух от котлет.
Позвольте мне самой выбирать тон в котором я пишу мои посты. Я не вижу ваших толковых постов на форуме "Авто и мото" - может стоит обратить внимание именно на это, а не пытаться провести глубокий анализ моих сообщений. Я очень сомневаюсь что ваши знания по теме можно поставить на один уровень с моими.
А ездить вы можете хоть на помеле - к теме это не относится
По теме. Что мне не нравиться в Опель (речь о марке после 2000 г) - совершенно не нравится Fahrwerk, низкое качество материалов салона, частые поломки (те из моих знакомых кто Опель имеет в гараже бывают довольно часто, на порядок чаще всех остальных). Но у любого авто есть свои достоинства и недостатки. К том же ценовом классе могу посоветовать обратить внимание на Пежо.
Aut Caesar, aut nihil
Work hard, play hard.