Вход на сайт
Zündschloss kaputt
429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ЗЕМЛЯНИН 12.02.08 21:26
In Antwort auf:
Извините что вмешиваюсь. Мне думается это эелементарное неуважение отвечать человеку не на том я зыке на котором он задал вопрос. Я хоть и не часто пишу в форуме но регулярно читаю его. Вы это делаете регулярно. Лично я на немецком плохо читаю, и понимаю не на 100% уверен что таких тут много. Если Вам так нравится упражнятся в правописании немецкого есть же куча немецкоязычных формуов.И заранее спасибо за дельный совет учить язык страны в которой живу.
Извините что вмешиваюсь. Мне думается это эелементарное неуважение отвечать человеку не на том я зыке на котором он задал вопрос. Я хоть и не часто пишу в форуме но регулярно читаю его. Вы это делаете регулярно. Лично я на немецком плохо читаю, и понимаю не на 100% уверен что таких тут много. Если Вам так нравится упражнятся в правописании немецкого есть же куча немецкоязычных формуов.И заранее спасибо за дельный совет учить язык страны в которой живу.
Если я пишу что-то на немецком, то значит у меня эта фраза всплывает в голове именно на немецком и адекватно (а не абы как) перевести данную фразу на русский у меня займет много времени. Поэтому пишу на немецком. Когда я могу - я пишу на русском, но автотерминологией я на русском практически не владею. ИМХО грамотный немецкий гораздо лучше безграмотного русского (на котором пишет большинство ратующих за русский форумчан - я не имею в виду вас).
Советов насчет изучения языка я вам давать не буду.
Work hard, play hard.