Вход на сайт
Когда я обязан ездить на зимней, а когда на летней
721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 77RUS 07.02.08 18:53, Последний раз изменено 07.02.08 19:22 (Thames)
In Antwort auf:
1) где достать руководство пользователя на английском или на русском, а то у меня только немецкий вариант...
1) где достать руководство пользователя на английском или на русском, а то у меня только немецкий вариант...
http://www.manualnguide.com/download/manual-guide/2004-chrysler-sebring.html Надеюсь, оно...
In Antwort auf:
2) Что у него за музыка стоит? одна щель вверху, другая внизу, читает ли он MP3, DVD, есть ли аудиовходы, блютуф и т.д.
Звук конечно меня удивил... там сабвуферы чтоли стоят?
2) Что у него за музыка стоит? одна щель вверху, другая внизу, читает ли он MP3, DVD, есть ли аудиовходы, блютуф и т.д.
Звук конечно меня удивил... там сабвуферы чтоли стоят?
Ну тут поможет либо простой тест всего, либо название модели. А насчет сабвуферов - посмотрите
In Antwort auf:
3) Можно ли его чинить самому (по мелочам - типа амортизатор сменить или колодки), где достать руководсто по ремонту...
3) Можно ли его чинить самому (по мелочам - типа амортизатор сменить или колодки), где достать руководсто по ремонту...
А вот руководство по ремонту уже проблема...Насчет мелочей...думаю да...конечно, зависит от рук и знаний.
In Antwort auf:
4) правда ли в нем есть разъем с которого можно считать все? когда масло менять и т.д.
4) правда ли в нем есть разъем с которого можно считать все? когда масло менять и т.д.
Скорее всего у вас только OBD2 Interface.
In Antwort auf:
5)можно ли в эти фары ставить ксенон или эти фары не годятся официально для ксенона (в Германии тут строго с этим)
5)можно ли в эти фары ставить ксенон или эти фары не годятся официально для ксенона (в Германии тут строго с этим)
Ну чтобы поставить ксенон нужно, чтобы были выполнены три условия:
1) Scheinwerferreinigungsanlage (Sprühduesen fuer die Scheinwerfer)
2) ALWR (Automatische Leuchtweiten Regulierung) an der Hinterachse
3) Fuer Xenon gepruefte und zugelassene Scheinwerfer (Halogenscheinwerfer haben es nicht!)
У вас 2 из 3 уж точно не выполняются
И то нет гарантии вы сможете их beim TÜV eintragen.
Work hard, play hard.