Вход на сайт
милиция против нас
1325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mischlan 05.02.08 19:01
да в россии тож чёйто поддушили, и меня в этом уже году, выезжаю с перехода в калин.обл. через 500 метров тормозят, знак типа там 40 ещё на переходе стоял, а выт тут 80 едете, хотя всё позволяло там и больше!
и ремень я как раз застёгивать начал(даже здесь в начале пожурят на словах за отъезд без него)! итог: 2000 рублёф, а мне чёт западло стало денег сразу давать, так мне протокол на 1500 выписали!
я спросил у мента: а чё там знак то делает, к чему то ограничение? ответ: да давно стоит когда толпы контрабандистов там тусовались неделями, чтоб не подавить их горемык!, ну а щас ведь нету ни кого-говорю я!!!
а мнето чего с этого!!!!-ответил мент!!
штрафы почти европейские, а организация движения, бля наша!!!!
не с того начинать по моему надо!
и ремень я как раз застёгивать начал(даже здесь в начале пожурят на словах за отъезд без него)! итог: 2000 рублёф, а мне чёт западло стало денег сразу давать, так мне протокол на 1500 выписали!
я спросил у мента: а чё там знак то делает, к чему то ограничение? ответ: да давно стоит когда толпы контрабандистов там тусовались неделями, чтоб не подавить их горемык!, ну а щас ведь нету ни кого-говорю я!!!
а мнето чего с этого!!!!-ответил мент!!
штрафы почти европейские, а организация движения, бля наша!!!!

КотЭ, какбэ.......