Вход на сайт
милиция против нас
1325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Anomaliya 05.02.08 11:29, Последний раз изменено 05.02.08 11:51 (bastq2)
В ответ на:
Нарушают большей частью маршрутки и таксисты, они как платили ментам так и платят.
Нарушают большей частью маршрутки и таксисты, они как платили ментам так и платят.
в городе. а за городом? там такси не летают. я когда в Харькове еду - пипец как на всяких пепелацах летают. в деревнях на разбитых рыдванах без тормозов какие-то отморозки. у тех денег нет на взятки.
В ответ на:
направлять дело в суд и невозможность "забирать" права на месте в Украине уже минимум лет 5 как.
направлять дело в суд и невозможность "забирать" права на месте в Украине уже минимум лет 5 как.
ну и шо? взятки были дешевые, а сейчас дорожают - те же штраф и бьют по карману нарушителей. так что одно другому помогает. станут взятки еще дороже - ну так это же отлично. народ на нормальных иномарках, хороши зарабатывающие и не имеющие комплексов неполноценности, которые себе такие взятки позволить могут и ездят обычно не в пример лучше всяких закомплексованных идиотов, которые сделают прямоток на последние гроши и воображают себя шумахерами на городских дорогах.
и я вас уже спросил, а вы уклонилисъ от ответа - какие ваши предложения по улучшению ситуации на дорогах и борьбе с коррупцией? как по мне, то уменьшение количества людей не могущих дать взятку из-за того что для них дорого уже первый шаг к тому, что они призадумаются стоит ли нарушать.