Login
милиция против нас
1325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort Anomaliya 05.02.08 10:43, Zuletzt geändert 05.02.08 11:25 (bastq2)
В ответ на:
Поднятие штрафов не спасет от коррупции, а только еще больше подтолкнет к ней. Как я уже говорила, те кто раньше боялся 10 взять, теперь имеют возможность 1000 потребовать, а за это можно и рискнуть.
Поднятие штрафов не спасет от коррупции, а только еще больше подтолкнет к ней. Как я уже говорила, те кто раньше боялся 10 взять, теперь имеют возможность 1000 потребовать, а за это можно и рискнуть.
но сильно уменьшит количество тех, кто сможет просто так откупится и они не смогут уже летать без риска нарватся на большие неприятности. а таких там пока болъшинство, которые на машину наскребли 100 баксов, а на выхлопную трубу и нормальные покрышки денег не осталось.
в Германии тоже можно сказатъ коррупция есть, только цены на подкуп намного больше чем в Украине и поэтому она как явление минимальна. дешевле не нарушатъ и штраф заплатить, чем мента подкупить
В ответ на:
теперь имеют возможность 1000 потребовать
теперь имеют возможность 1000 потребовать
потребоватъ и получить две большие разницы. ну потребует он 1000, а у меня их нет - пусть пишет протокол и направляет дело в суд, как это в Украине теперь сделали..