Вход на сайт
милиция против нас
1325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 04.02.08 20:01
Прав лишаются как раз те, которые конфетку с ликером съели, или в трубочку дунули, в которой уже капелька спирта была, которые прав своих не знают и позволяют уже на основание трубочки составить протокол лишения прав, вместо того, чтоб ехать в наркодиспансер на забор крови.
У меня друг в ГАИ работает, поэтому представляю кто эти 25 000 лишенных прав.
Вот как раз чтоб,такие как вы и говорили "оооо, целых 25 тыс лишили, смотри как у нас ГАИ работает хорошо". А камикадзе как гоняли по дорогам так и гоняют, и никакой Ющенко от них не спасет.
bastq2
Поднятие штрафов не спасет от коррупции, а только еще больше подтолкнет к ней. Как я уже говорила, те кто раньше боялся 10 взять, теперь имеют возможность 1000 потребовать, а за это можно и рискнуть.
П.С. по моему ветка не на месте, ей в ДК самое место.
У меня друг в ГАИ работает, поэтому представляю кто эти 25 000 лишенных прав.
Вот как раз чтоб,такие как вы и говорили "оооо, целых 25 тыс лишили, смотри как у нас ГАИ работает хорошо". А камикадзе как гоняли по дорогам так и гоняют, и никакой Ющенко от них не спасет.

Поднятие штрафов не спасет от коррупции, а только еще больше подтолкнет к ней. Как я уже говорила, те кто раньше боялся 10 взять, теперь имеют возможность 1000 потребовать, а за это можно и рискнуть.
П.С. по моему ветка не на месте, ей в ДК самое место.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.