Deutsch

Сервиз через 12500 км или 144 дня

30.01.08 22:19
Re: Сервиз через 12500 км или 144 дня

wld знакомое лицо
wld
Во первых: резина имеет свойство стареть, ненужно быть академиком, посмотрите просто на колёса, которым под 10 лет, там микротрещины видно невооружённым взглядом.
В ответ на:
....и внутри шины повредился КОРД, который не из резины, а из синтетики.

Корд изготовляеться в радиальных покрышках из металла вместе с синтетикой, но никак не из резины. Из-за попаданий через микротрещин влажности начинает ржаветь.
Во вторых: покупая, подержанную резину, нужно иметь рентгеновский взгляд, что бы опредеелить, насколько её предыдущий хозяин часто и сильно прыгал по бордюрным камням. Далеко за примером ходить не буду, когда я свой Форд Ескорт покупал (царствие ему небесное ) вся резина выглядела супер, и была относительно не старая 5 лет всего, пока я ездил у нас по окружность, т.е. по не по автобанам всё было пучком, а потом я сьездил в Голландию, я проклял всё на свете, еле домой приехал такое ощущениё, что впереди не колёса а яйца, после того, как на шиномонтажке сняли колёса, у всех был только один вопрос, как я вообще доехал, ибо весь железный корд, выглядывал изнутри покрышек, причина тому была, что предыдущий хозяин скакал как козёл через бордюрные камни.

На последок: мне абсолютно побарабану, кто там че думает, для меня безопасность превыше всего, мне пофигу алюминевые колёса, спойлера, и ещё там какие-то финтиклюшки.
Может вы ещё и тормозные накладки с дисками подержанные покупаете?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.

Перейти на