Deutsch

Цанремень

30.01.08 17:40
Re: Цанремень

wld знакомое лицо
wld
Только на прошлой неделе репортаж по ящику показывали: Брали 3 абсолютно исправных машины вмонтировали маленькие недостатки (типа тормозухи мало, фара разрегулированна, и т.д.), и отправляли, там в Фертрагсверкштат, фрайе веркштатт и АТУ, Результат, той даме, которая машинау с АТУ забирала, такую лапшу на уши вешали, и тормозам каюк, и амортизаторы менять надо, прям тут-же термин давай ей делать на ремонт за 1200Евро, при абсолютно исправной машине!
Потом на автофорумах покопайся, сколько описанно случаев, что люди на АТУ готовили машину к ТЮФ, а потом пролетали на этом ТЮФе, как фанера над Парижем
Я сам был месяц назад в АТУ, хотел у них Газ-Анлаге поставить на машину, типа у них ангебот за 1990 Евро, приехал, спросил, сидит этот лапух на при╦ме, и не смог ответить даже на вопрос, чего производства та анлаге! Про цену заговорили, а он мне "В проспекте это цена "От", мы для вашей конкректной машины посчитать должны, я ему, ну давай, считай, а он, : " мы ваши данные возьмем, посчитаем и с вами свяжемся" короче: сняли копию с Fahrzeugschein, Мой адрес, номер телефона, емайл-адрес, я чуть ли не девичю фамилию моей мамы им не назвал, ответа до сих пор жду. (вернее мне уже пофиг ч╦ ответят)
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.

Перейти на