Deutsch

Совсем запутался с заполнением Vollmacht'а..

14.01.08 00:12
Re: Совсем запутался с заполнением Vollmacht'а..

Onkel Gustav местный житель
в ответ Mahmud2005 11.01.08 14:23, Последний раз изменено 14.01.08 00:19 (Onkel Gustav)
В ответ на:
...Я считал, что этой самой доверенностью я доверяю своей маме вести дела моей семьи, то есть жены и дочери. Но меня смущает тот факт, что мама там вписана в графу "претендента на статус позднего переселенца", ниже идет графа "уполномоченное лицо", куда я, по идее, должен вписать себя. Но ведь я не уполномоченное лицо?! Наоборот, я сам уполномочиваю. Получается, что мама уполномоченное лицо. В общем, я запутался совсем. Может вообще я неверное понимаю предназначение этого документа?...

- Заявление о включении(Einbeziehung) в решение о приёме(Aufnahmebescheid) подаётся всегда от лица основного заявителя (╖4), которому Aufnahmebescheid собственно говоря и выдан ...
Т.е. в Вашем случае не Вами , а Вашей мамой ...
- и основной заявитель же и выдает доверенность(Vollmacht) доверенному лицу вести в Германии переписку (и не только её) c BVA от имени заявителя ...
Иметь доверенное лицо в Германии рекомендуется хотя бы только уже из одного соображения, что письма по российской почте могут дойти со значительным опозданием, а и то и вовсе не дойти ...
----------
первая страница :

Перейти на