Login
Ну когда?
10423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort eugen74 02.01.08 12:35, Zuletzt geändert 13.01.08 21:28 (Eugen Kuhn)
В ответ на:
Приходило письмо в котором сказано что все доки в полном объеме теперь немного подождите проверки на причастность к тер-м организациям. Мол от 4-х до 8-ми недель. Так что в январе - феврале (если ориентироваться по этим срокам) можно ждать.
Приходило письмо в котором сказано что все доки в полном объеме теперь немного подождите проверки на причастность к тер-м организациям. Мол от 4-х до 8-ми недель. Так что в январе - феврале (если ориентироваться по этим срокам) можно ждать.
У меня точно такая же история, примерно в конце ноября 2007 года пришло письмо доверенному лицу с просьбой подождать еще 7-8 недель в связи с проверкой на терроризм...
ориентировачно вызов можно ждать в начале февраля, но уверенности нет, т.к. есть примеры когда указывают одни сроки, а на деле оказываются совершенно другие, остается только надеяться на то, что действительно осталось примерно 2 недели до вызова.
трудовую не запрашивали, видно хватило той, что отправил в самом начале, вместе со всеми доками, надеюсь не запросят больше. Я подавал доки один, что там можно тянуть, я хз
ну а если всетки придет AB, его куда отсылают, доверенному лицу в Германии, или мне в почтовый ящик? У меня с ним проблемы, женщина, что письма разносит, путает номера домов, и жалобы не помогают, вместо д.5а несет в д.5, но бывает что всетки и по адресу, видно там одна такая путальщица, а если и по адресу, то могут и на подоконнике в подъезде оставить, если в почтовом ящике уже лежит газета, которая мешает ей положить туда письмо, либо по каким то другим, одной ей ведомым причинам