русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Совсем запутался с заполнением Vollmacht'а..

11.01.08 14:23
Совсем запутался с заполнением Vollmacht'а..

Mahmud2005 завсегдатай
Mahmud2005
Zuletzt geändert 11.01.08 14:26 (Mahmud2005)
Уважаемые форумчане, прошу у вас помощи. Не могу понять, что писать в Vollmacht'е (доверенности). Ситуация следующая: моя мама - основной заявитель (пар.4), мы с братом (пар.7). Вместе со мной должны были ехать мои жена (пар.8) и дочь (пар.7). С женой мы развелись недавно. Но дочь (ей 4годика) я хотел бы тоже включить в мамино ходатайство. У мамы уже года два лежит ауфнамебешайд, мы с братом не так давно сдали SD1 и сейчас собираемся высылать заявление мамино на включение нас с братом. Вместе с вызовом маме приходила бумага (желтого цвета), Vollmacht. Некоторые поля в ней уже были заполнены. В общем-то, там все продублировано и на русском языке, но как-то запутанно. Я считал, что этой самой доверенностью я доверяю своей маме вести дела моей семьи, то есть жены и дочери. Но меня смущает тот факт, что мама там вписана в графу "претендента на статус позднего переселенца", ниже идет графа "уполномоченное лицо", куда я, по идее, должен вписать себя. Но ведь я не уполномоченное лицо?! Наоборот, я сам уполномочиваю. Получается, что мама уполномоченное лицо. В общем, я запутался совсем. Может вообще я неверное понимаю предназначение этого документа? Чтобы вам было понятнее, выкладываю сканы двух страниц этого документа. Ключевые графы я пометил цифрами, чтобы на них можно было ссылаться. Заранее благодарю за помощь!!!

Sprung zu