русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

помогите разобраться

18.12.07 14:02
помогите разобраться

оля6 прохожий
оля6
Здравствуйте! у меня есть возможность приехать на пмж в германию но вот вс╦ думаю терзают смутные сомнения по-этому возникает куча вопросов
вопрос1- как сейчас выехать всем вместе и сколько это займ╦т времени(ситуация такая:в 2001 году приш╦л вызов моему мужу и его родителям родители уехали а муж остался типо отказался или как там это называется потом у нас была свадьба а затем в 2006 году родилась дочь) как же сейчас нам выехать мужу мне и дочери родственникам задали такой же вопрос дак уже 2 месяца не ответа ни привета видимо не очень хотят нас видеть в Германии ну и вс╦-таки к вопросам
вопрос2- у мужа будет 7 параграф а у меня соответственно 8(нашему браку 5 лет) и мне сказали что я там буду никто и без всяких прав обьясните!
вопрос3- у меня есть высшее образование инженер-технолог по деревообработке до беремености я работала по профессии 3 года смогу ли я там подтвердить свой диплом и на какую работу там можно расчитывать мне 28 лет
вопрос4- какое образование я смогу дать реб╦нку в германии
вопрос5- как скоро я смогу купить там жиль╦(средствами распологаем) и стоит ли вообще рассказывать о этих средствах по приезду и как это может отразится на пособии от социала
вопрос6- какие деньги мы будем получать по приезду туда
Надеюсь на ваше понимание т.к. это родственники мужа по-этому обращаюсь к вам.

Sprung zu