Login
Sprachtest
1766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Drew Mak 18.11.07 17:30
Ну, кому интересно сообщаю последние новости. Надеюсь, эта информация пригодится кому-нибудь. Совершенно согласна с Drew Mak: "Хорошо, что сейчас есть подобные сайты, как этот." Нам этот сайт очень помог! Спасибо всем за помощь!
7го декабря мой муж и его мама сдавали шпрахтест в г.Энгельсе. Сдавали всего 3 человека. Немец был очень доброжелателен. Задавали простые вопросы типа:
-расскажите о семье
-о доме, где живете
-о работе
-о жене
-чем занимаетесь в свободное от работы время
-какие слова мама и бабушка говорят по-другому (на диалекте)
-почему вы говорите на Hochdeutsch (сказал, что в последнее время разговаривал со мной и я учила говорить правильно (я учитель немецкого яз))
Свекровь мою спрашивали о семье, о доме, огороде, почему бабушка прожила столько времени в Германии и потом вернулась, кто из детей хочет уехать и т.д.
В итоге дали понять, что все будет хорошо. Мы понимаем, что это еще не решение окончательное, но наши надежды укрепились!
Еще раз спасибо всем за помощь!!!
7го декабря мой муж и его мама сдавали шпрахтест в г.Энгельсе. Сдавали всего 3 человека. Немец был очень доброжелателен. Задавали простые вопросы типа:
-расскажите о семье
-о доме, где живете
-о работе
-о жене
-чем занимаетесь в свободное от работы время
-какие слова мама и бабушка говорят по-другому (на диалекте)
-почему вы говорите на Hochdeutsch (сказал, что в последнее время разговаривал со мной и я учила говорить правильно (я учитель немецкого яз))
Свекровь мою спрашивали о семье, о доме, огороде, почему бабушка прожила столько времени в Германии и потом вернулась, кто из детей хочет уехать и т.д.
В итоге дали понять, что все будет хорошо. Мы понимаем, что это еще не решение окончательное, но наши надежды укрепились!
Еще раз спасибо всем за помощь!!!