Deutsch

Распределение во Фридланде

22.11.07 01:10
Re: Распределение во Фридланде

barinov знакомое лицо
в ответ Я с Урала :) 20.11.07 14:02, Последний раз изменено 22.11.07 01:17 (barinov)
"Разве жилье это самая главная проблема? Ехать надо туда, где много работы"
1-а как вам улыбается перспектива 1,5 года жить в лагерях Вюртемберга, ожидая хоть какую-нибудь квартиру в турецком районе?
Ситуация на юге с жильем настолько дикая, что вы и представить себе не можете.Даже имея работу, наши ищут квартиру тут очень долго и трудно.Не говоря уж о тех,кто на социале .
Документы от социала,которые Вы в первые месяцы и годы будете иметь, квартирным фирмам мягко говоря не нужны,т.к. на каждую освободившуюся квартиру - приходит 6-8 надежных претендентов с хор.заработком.
2-Почему вы полагаете,что приехав с полу-нулевым знанием немецкого языка, Вы сразу же получите работу? Чем в профессиональном смысле вы убедите работодателя? Рынок труда - очень жестокий.тут немерянно молодых крепких турок и итальянцев,которые,поверьте мне , и по немецки говорят очень уверенно , все подходы -выходы по заводам знают.
----Я так жестко рассказываю эту жесткую реальность,не чтоб напугать, а просто - развеять пустые иллюзии..Я жил и на севере - и на юге ,могу сравнивать.
Повторюсь - для вновь приехавшего переселенца,крыша над головой -не мелочь

Перейти на